Description
Comme dans les fameux Bouillons parisiens, retrouvez l'élégance et la convivialité de la cuisine traditionnelle revisitée. Des plats généreux et savoureux, préparés avec un savoir-faire authentique. Un cours pour goûter à l'esprit des grandes brasseries !
Œuf bio en meurette comme à St Amour, lardons - champignons - croûton à l'ail
Magret de canard d'abord basse température et ensuite rôti, thym et miel, pommes de terre sarladaises, comme à Sarlat
Le cake au citron et son lemon curd, comme à Windsor
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
Facebook et
Instagram
Conditions générales:
ICI