Description
Apprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif.
Sous la guidance d'un chef expert, vous découvrirez les secrets pour confectionner ce dessert traditionnel, de la génoise moelleuse à la crème onctueuse.
Au menu de ce cours:
- La bûche aux fruits exotiques
- La tout chocolat
- La bûche pistache et crème au beurre moka
Un cours spécial créations gourmandes, vous serez enfin prêt.e à épater vos convives pour les fêtes!
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants et participantes travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine :
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose une boisson à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons et le matériel (tabliers, ustensiles…). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.