Description
Découvrez l'authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de cuisine italienne!
Vous apprendrez bien entendu à façonner vos pâtes maison et vous (re)découvrirez trois sauces pour les accompagner!
Au menu de ce cours:
- Tortelloni al brodo : comme à Bologne, farcis à la mortadelle, dans un bouillon
- Spaghetti alla carbonara: la recette telle qu’on le mange à Rome, avec les ingrédients d’origine
- Lasagne al forno: la recette du ragù all alla bolognese et de la besciamella (béchamel)
> pour des raisons de goût, seules les spaghettis ne seront pas préparées sur place
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine indienne:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
Facebook et
Instagram
Conditions générales:
ICI