Description
Au
menu du cours de cuisine bistronomie fusion:
- Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles vertes
- Raviole déstructurée aux navets, champignons et graines de courge
- Ballotine de courgette, de volaille et asperges, sauce mousseline au jus de truffe, purée Robuchon
- Millefeuille minute, crème montée au mascarpone et agrumes
Outre les saveurs, un accent particulier sera porté sur le plating (dressage de l'assiette).
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'un chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine :
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers, ustensiles…). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
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