Description
Un voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses.
Au
menu de ce cours:
- Ensalada de mango: salade de mangue verte (Vénézuela)
- Gorditas: pain farci à la viande (Mexique)
- Quesadillas de Rajas: pains farcis au fromage (Mexique)
- Escabeche: pickles de légumes (Bolivie)
- Alfajores: biscuits fourrés au dulce de leche (Argentine)
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement du cours de cuisine:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.
--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux:
Facebook et
Instagram
Conditions générales:
ICI