Description
Découvrez ce nouveau menu vegan et sans gluten, spécialement conçu pour ceux qui souhaitent allier santé, gourmandise et créativité culinaire. Apprenez à préparer des plats savoureux, équilibrés et adaptés à tous, même aux régimes les plus exigeants. Ce cours s’adresse aussi bien aux débutant.e.s qu’aux passionné.e.s de cuisine souhaitant explorer une approche plus inclusive et innovante.
Au menu de ce cours:
- Samossa de poireaux
- Omelette vegan et tian d'hiver au houmous
- Brownie fondant et sa crème anglaise
Vous repartirez avec des astuces pour créer des plats équilibrés, délicieux et faciles à réaliser, qui raviront autant vos papilles que celles de vos invités. Ce cours est idéal pour ceux qui souhaitent adopter un mode de vie plus sain et durable, tout en se faisant plaisir.
Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la
Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.
Déroulement de ce cours de cuisine:
A votre arrivée, un membre de l'équipe SASASA vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.
Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite au cours.