Menu indien – Je 23/01
Au menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirCe menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Crème d’aubergines aux amandes, aux feuilles de kaffir lime, tombée de lentilles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Empanadas de Carne (Argentine) -Soupe de Raviolis Won-Ton comme à Shanghai -Tortelloni aux champignons (Tortelloni
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Cuisine express: 5 recettes saines et délicieuses’ Vous rentrez le soir éreinté et voulez
DécouvrirAu menu du cours ‘Cuisine de Pékin’: Potage piquant aux shiitakés Beignets de scampis ou de poulet sauce aigre douce
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirDécouvrez ce nouveau menu vegan et sans gluten, spécialement conçu pour ceux qui souhaitent allier santé, gourmandise et créativité culinaire.
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins belges. On oublie trop souvent que
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
Découvrir