Menu Coréen – Lu 06/01 (complet)
Au menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Ravioli de mozzarella frits -Tortelloni ricotta, épinard, noix, pignons et amandes -Mezzalune rouges à
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirPartagez un moment convivial avec lors de ce cours de cuisine ludique et gourmand ouvert aux enfants ! Ensemble, vous
DécouvrirDes recettes chaleureuses et savoureuses pour réconforter vos papilles tout en cuisinant vegan ! Au menu de ce cours: Le
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirDiscover the rich culinary heritage of Belgium in our very first cooking class conducted entirely in English! Perfect for English
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: California Rolls au saumon cru Spring Maki aux crevettes cuites Temaki Mangue –
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins belges. On oublie trop souvent que
DécouvrirCe menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
Découvrir