
Les desserts – Sa 22/02 après-midi (complet)
Au menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu de ce cours gourmand: la tarte des sœurs Tatin mousse au chocolat minute, aux 3 saveurs moelleux au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins belges. On oublie trop souvent que
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel : méthode traditionnelle Balila Moutabal : Salade d’aubergines grillées Tabbouleh Bourghoul à
DécouvrirNous vous proposons une série de trois cours autour de la cuisine italienne, où vous visiterez avec le chef des
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirCe menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirInitiation aux cépages italiens Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins italiens. Partez
DécouvrirComme dans les fameux Bouillons parisiens, retrouvez l’élégance et la convivialité de la cuisine traditionnelle revisitée. Des plats généreux et
DécouvrirRejoignez-nous pour un voyage culinaire au cœur de la gourmandise vegan avec ce cours spécial confort food. Que vous soyez
DécouvrirAu menu de ce cours Tunisien: Une chorba tunisienne : soupe d’hiver (qui peut être épicée à la harissa, au
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirPartagez un moment convivial avec lors de ce cours de cuisine ludique et gourmand ouvert aux enfants ! Ensemble, vous
DécouvrirFaites le plein de soleil et de saveurs avec ce cours dédié aux desserts aux agrumes. Apprenez à jouer avec
DécouvrirAu menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
Découvrir“Comme un pro” est un cycle de 5 cours de cuisine lors desquels vous apprendrez les bases de la cuisine
Découvrir