Végétaliser son assiette – Ma 29/10
Végétaliser son assiette Au menu de ce cours: Crumble de légumes de saison Fabrication d’un seitan maison (gluten de blé
DécouvrirVégétaliser son assiette Au menu de ce cours: Crumble de légumes de saison Fabrication d’un seitan maison (gluten de blé
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Cuisine express: 5 recettes saines et délicieuses’ Vous rentrez le soir éreinté et voulez
DécouvrirInitiation aux vins du nouveau monde Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu de ce cours indien: Kothimir vadi (gâteau salé à la coriandre) Gustaba (curry de boulettes d’agneau du Cashmere)
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel: méthode traditionnelle Tabbouleh Houmous véritable Labneh : fromage blanc libanais Sauce tahine
DécouvrirPréparez un menu de fêtes vegan unique, riche en saveurs et en élégance, pour une soirée de fête inoubliable !
DécouvrirApprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d’un chef expert, vous
Découvrir