
Menu Japonais: sushi bowl, chirashi et katsudon – Me 23/04 (complet)
Au menu du cours de cuisine japonaise: Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes, radis,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes, radis,
DécouvrirApprenez à préparer un brunch 100% végétal, savoureux et créatif ! Des recettes faciles et gourmandes pour un moment de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Mousse de jambon fumé, crumble de comté et tuile de parmesan Ravioles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens au porc Oi mutchim:
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: Phô aux scampis (Vietnam) Gyozas au poulet (Chine) Khinkali (Géorgie) Samosas de coques
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirLa légende dit que la pizza est née à Naples, et qu’elle a été popularisée pour être emblématique de la
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Hoanh Thanh : Raviolis Nems ( Cha Gio ) : Croquettes au Porc
DécouvrirInitiation aux cépages espagnols Lors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des vins espagnols. L’Espagne,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: -Masala papad (papadoms garnis) -Kheema matar (curry de viande hachée aux petit-pois) -Kadoo
DécouvrirDécouvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d’un programme complet. “Comme
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirCe menu ayurvédique d’hiver aide à alléger le corps, purifier les toxines accumulées et favoriser une bonne digestion. Il réchauffe
DécouvrirCe cours vous propose de découvrir les bases du fromage végétal maison et de préparer de délicieuses bouchées à partager.
DécouvrirUn voyage culinaire aux quatre coins de l’Amérique latine à travers ses spécialités de rue les plus savoureuses. Au menu
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Salade de concombre piquants
DécouvrirEmbarquez pour un voyage culinaire autour de la Méditerranée avec notre nouveau cycle de cours : Portugal, Grèce et Italie
Découvrir