Les pâtes fraîches – Je 21/11
Découvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirDécouvrez l’authenticité des pasta italiennes avec notre chef Thibaut ! Une expérience culinaire incontournable pour les amateurs et amatrices de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ‘Aperitivo italiano’ Polpette di melanzane e carne (délicieuses boulettes de viande et aubergines) Artichauts
DécouvrirAu menu du cours de cuisine vietnamienne: Goi cuon: rouleau de printemps Banh-mi: sandwich au saucisson vietnamien et porc laqué
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Falafel: méthode traditionnelle Tabbouleh Houmous véritable Labneh : fromage blanc libanais Sauce tahine
DécouvrirPréparez un menu de fêtes vegan unique, riche en saveurs et en élégance, pour une soirée de fête inoubliable !
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirApprenez à réaliser votre propre bûche de Noël lors de cet atelier festif. Sous la guidance d’un chef expert, vous
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais: Laab kai : émincé de poulet à la citronnelle Satay Kai : brochettes de
DécouvrirLors de ce cours d’œnologie, notre animateur se concentrera sur la thématique des « vins effervescents ». A l’approche des fêtes de
DécouvrirÀ l’approche des festivités, rejoignez-nous pour un voyage culinaire où nous explorerons des recettes délicieuses et raffinées, parfaites pour régaler
DécouvrirAu menu du cours de cuisine dim sum: Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur Xiu Maï –
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
Découvrir