
Menu Coréen – Lu 31/03
Au menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de
DécouvrirAu menu du cours de Asian finger food: Gyozas porc Salade chou/carottes Tempuras de légumes et scampis Brochettes de poulet
DécouvrirAu menu du cours de cuisine mexicaine: Tortillas de maïs Pico de gallo (salsa frais) Tacos (+ garniture à la
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Carpaccio de St Jacques, vinaigrette aux agrumes et huile d’herbes Oeuf parfait,
DécouvrirAu menu du cours de cuisine thaï: – Wantan: Potage aux raviolis de crevettes – Kaï Yang: Poulet grillé aux
DécouvrirAu menu du cours de cuisine ravioles: -Ravioli de mozzarella frits -Tortelloni ricotta, épinard, noix, pignons et amandes -Mezzalune rouges à
DécouvrirPartagez un moment convivial avec lors de ce cours de cuisine ludique et gourmand ouvert aux enfants ! Ensemble, vous
DécouvrirAu menu du cours de cuisine nikkei: Ceviche Nikkei (Thon rouge/saumon) Boeuf sauté ‘Sillao’ Yakisoba comme à Sào Paulo Gyoza
DécouvrirAu menu du cours de cuisine libanaise: Houmous Fallafel Sauce tarator Moutabal Fattoush Nous organisons nos cours de cuisine dans
DécouvrirInitiation aux vins d’Amérique du Sud Découvrez les richesses des vins d’Amérique du Sud lors de notre cours d’œnologie, avec
DécouvrirAu menu du cours de cuisine japonaise: Sushis bowls : petites boules de riz à sushi avec mangue, crevettes, radis,
DécouvrirApprenez à préparer un brunch 100% végétal, savoureux et créatif ! Des recettes faciles et gourmandes pour un moment de
DécouvrirAu menu du cours de cuisine bistronomie fusion: Mousse de jambon fumé, crumble de comté et tuile de parmesan Ravioles
DécouvrirAu menu du cours de cuisine indienne: Rajma chawal (curry de haricots rouges et riz) Paneer sag (curry de fromage
DécouvrirAu menu de ce cours Coréen: Bibimbap : riz traditionnel coréen au bœuf Mandus: raviolis coréens Kimchi au concombre Sogogui
DécouvrirAu menu de ce cours thaïlandais végétarien: Poupia Thod : Loempia aux légumes Yam Won Seen : Salade de vermicelles
DécouvrirLa légende dit que la pizza est née à Naples, et qu’elle a été popularisée pour être emblématique de la
DécouvrirDécouvrez ici notre cours spécial autour du dessert proposé par notre chef Thibaut dans le cadre d’un programme complet. “Comme
Découvrir